Lieu de travail
Ville de La Chapelle St-Luc
Durée de la mission
CDD
Temps de travail
De 32h à 35h par semaine, en fonction de l’affectation
Diplôme & qualification
Type de recrutement
Contractuel de droit public
Conditions salariales
Rémunération statutaire
Activités principales
Aide à la préparation culinaire
- Assister le cuisinier dans la préparation culinaire
- Evaluer la qualité des produits de base
- Assurer la finition et la présentation des plats culinaires
- Vérifier les préparations culinaires
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles préconisés
Nettoyage et entretien des locaux
- Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine et du centre.
- Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection.
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel.
- Assurer l’entretien préventif du matériel.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la structure.
- Application des règles de sécurité au travail.
- Tri et évacuation des déchets courants.
Merci de transmettre votre candidature par mail à l’adresse suivante :
contractuels-rh@la-chapelle-st-luc.eu
Ou par courrier :
HÔTEL DE VILLE
Place de l’Hôtel de Ville
BP 10082
10602 La Chapelle Saint-Luc