Lieu de travail
Ville de La Chapelle St-Luc
Durée de la mission
CDD
Temps de travail
De 32h à 35h par semaine, en fonction de l’affectation
Diplôme & qualification
CAP restauration collective
Type de recrutement
Contractuel de droit public
Conditions salariales
Rémunération statutaire
Activités principales
Production et valorisation de préparations culinaires
- Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Assurer la finition et la présentation des plats culinaires.
- Vérifier les préparations culinaires.
- Proposer de nouvelles recettes.
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles préconisés.
Maintenance et Hygiène des locaux et matériels
- Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
- Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection.
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel.
- Assurer l’entretien préventif du matériel.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la structure.
- Application des règles de sécurité au travail.
- Tri et évacuation des déchets courants.
- Prévisions du matériel et des besoins au sein de la cuisine, en lien avec la responsable du centre.
- Contrôle de l’approvisionnement en matériels et produits.
Merci de transmettre votre candidature par mail à l’adresse suivante :
contractuels-rh@la-chapelle-st-luc.eu
Ou par courrier :
HÔTEL DE VILLE
Place de l’Hôtel de Ville
BP 10082
10602 La Chapelle Saint-Luc