La ville recrute des agents saisonniers

Contenu de la page : La ville recrute des agents saisonniers

Lieu de travail
Ville de La Chapelle St-Luc : Centres de loisirs de la Chapelle Saint-Luc

Type de recrutement

Contractuel de droit public

Temps de travail
De 32h à 35h par semaine, en fonction de l’affectation

Durée de la mission

CDD sur les périodes de vacances scolaires

Conditions salariales
Rémunération statutaire

ADJOINTS D’ANIMATION

ACTIVITES PRINCIPALES

  • Concevoir, proposer, mettre en œuvre et évaluer des activités d’animation adaptées au goût, à l’âge et au rythme des enfants et rentrant dans le cadre du projet pédagogique.
  • Favoriser le jeu par l’aménagement de l’espace et organiser le milieu environnant pour permettre aux jeunes d’agir, d’évoluer en écartant tout danger.
  • L’agent est responsable de son groupe et est garant de la sécurité physique et affective de chaque enfant.
  • Accueillir le public et l’orienter vers les différentes activités mises en place.
  • Participer aux réunions d’équipe.

Diplôme- qualification
BAFA - BPJEPS - CAP petite enfance​

CUISINIERS

ACTIVITES PRINCIPALES

Production et valorisation de préparations culinaires

  • Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène.
  • Evaluer la qualité des produits de base.
  • Assurer la finition et la présentation des plats culinaires.
  • Vérifier les préparations culinaires.
  • Proposer de nouvelles recettes.
  • Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles préconisés.

Maintenance et Hygiène des locaux et matériels

  • Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
  • Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection.
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel.
  • Assurer l’entretien préventif du matériel.
  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la structure.
  • Application des règles de sécurité au travail.
  • Tri et évacuation des déchets courants.
  • Prévisions du matériel et des besoins au sein de la cuisine, en lien avec la responsable du centre.
  • Contrôle de l’approvisionnement en matériels et produits.

Diplôme- qualification : CAP restauration collective

ADJOINTS TECHNIQUES

ACTIVITES PRINCIPALES

Aide à la préparation culinaire

  • Assister le cuisinier dans la préparation culinaire
  • Evaluer la qualité des produits de base
  • Assurer la finition et la présentation des plats culinaires
  • Vérifier les préparations culinaires
  • Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles préconisés

Nettoyage et entretien des locaux

  • Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de la cuisine et du centre.
  • Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection.
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel.
  • Assurer l’entretien préventif du matériel.
  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de la structure.
  • Application des règles de sécurité au travail.
  • Tri et évacuation des déchets courants.

ADJOINTS TECHNIQUES - CHAUFFEURS POUR LE TRANSPORT D’ENFANTS : ACTIVITÉS PRINCIPALES

  • Le chauffeur conduira un bus 33 places ou mini bus 9 places pour le transport de mineurs accueillis au sein d’un A.C.M.
  • Ses missions s’exerceront sur des distances plus ou moins longues.
  • Il doit s’assurer de la sécurité des passagers avant le départ (contrôle du véhicule, et de la règlementation dans le bus).
  • Il doit s’assurer du nettoyage du véhicule chaque jour.
  • S’assurer de la règlementation en vigueur suite au protocole sanitaire.
  • Connaître et respecter le code de la route.
  • Connaître et respecter les consignes de sécurité liées au véhicule.
  • Savoir utiliser des dispositifs électroniques embarqués et liés au véhicule.
  • Savoir gérer son temps, respecter son itinéraire et les horaires.

Pièces à détenir :
Permis D avec FIMO voyageur à jour.
Carte à puce pour le chronotachygraphe.

Merci de transmettre votre candidature par mail à l’adresse suivante :
contractuels-rh@la-chapelle-st-luc.eu

Ou par courrier :
HÔTEL DE VILLE
Rue du Maréchal Leclerc
BP 10082
10602 LA CHAPELLE SAINT-LUC

Consultez d’autres offres d’emploi

Contact

Services municipaux

Ressources Humaines

Télécharger la Vcard